Frühjahrskonzert am 25.05.2019 in der Friedberger Stadthalle „Bretter die die Welt bedeuten“

Die Vorbereitungen für das disjährige Frühjahrskonzert der Stadtkapelle-Friedberg läuft auf Hochtouten, da nicht nur das Frühjahrskonzert am 25. Mai stattfindet sondern auch mit dem Wttbewerb sowie einem Platzkonzert auf dem Deutschen Musikfest in Osnabrück am 30. Mai bis 02. Juni ein weitere Highlight ansteht.

Unser Frühjahrskonzert steht dieses Jahr unter dem Motto "Bretter die die Welt bedeuten" und als Hauptwerke werden Satiric Dances von Norman Dello Joio, welches auch unser Pflichtstück auf dem Wettbewerb sein wird, Das Phantom der Oper von Andrew Lloyd Webber, Childrens March von Percy Grainger, New York Overture von Kees Vlak, welches unser Selbstwahlstück in Osnabrück sein wird und viele weitere...

Eintrittskarten erhalten sie bei KÖNIG+ auf der Kaiserstraße oder bei allen Orchestermitgliedern, sowie an der Abendkasse.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.