Festliches Konzert der Stadtkapelle Friedberg

Am Sonntag, den 15. Dezember 2019 um 17.00 Uhr, veranstaltet die Stadtkapelle Friedberg ihr traditionelles Festliches Konzert in der Heilig-Geist Kirche in Friedberg.

Die Stadtkapelle Friedberg unter der Leitung von Michael Meininger befasst sich in diesem Konzert mit französischer Literatur.

Dieses Jahr wird als Hauptwerk die Suite Francaise von Darius Milhaud dargeboten, worin die verschiedenen Regionen Frankreichs musikalisch beschriben werden. Mit dem Werk Orient et Occident von dem berühmten Komponisten Camille Saint-Saens gibt es eine Fahrt durch den Orient und das Abendland. In Les Bais du Soleil von Mikey Nicolas kann man von startenden Flamingos träumen und in Paris Montmartre von Toshio Mashima wird das Pariser Stadtleben in bekannten Melodien mit der Akkordeonspielerin Annette Aff zum Leben erweckt.

Zu diesem abwechslungsreichen Programm klangvoller symphonischer Blasmusik laden wir Sie herzlich ein.

Ihre Karten erhalten sie im Vorverkauf für 12 Euro in unserem neuen Onlineshop unter dem Link https://www.eventbrite.de/e/festliches-konzert-der-stadtkapelle-friedberg-tickets-79875883919 , bei KÖNIG PLUS auf der Kaisertraße, bei allen Orchestermitgliedern oder an der Abendkasse für 15 Euro.