Erfolgreiches festliches Frühjahrskonzert

Im dritten Anlauf hat's geklappt.

Nach drei anläufen duch Corona Pausen konnte die Stadtkapelle jetzt ihr festliches Frühjahrskonzert vor gut besetztem Haus in der Heilig-Geist Kirche darbieten.

Mit Pomt and Circumstance, Pauken und Trompeten wurden englische Literatur von Gustav Holst, Sir Eduard Elgar, Guy Woolfenden und Derek Bourgeois mit viel Spielfreude dargeboten.

Doch nach dem Konzert ist vor dem Konzert. Die Stadtkapelle bereitet nun ihr großes Herbstkonzert in besonderem Rahmen vor. Hier sind zwei Aufführungen von dem Werk "70 Jahre Grundgesetz" am 29.10.2022 in der Stadthalle Friedberg und am 12.11.2022 im Golce Theater in Bad Nauheim geplant.

Gastspieler sind hierzu besonders am Schlagwerk, Klarinetten und Trompetern herzlich willkommen.