Frühjahrskonzert

Die Stadtkapelle Friedberg lädt alle Freunde und Fans moderner und sinfonischer Blasmusik herzlich zu ihrem Frühjahrskonzert ein. Auch in diesem Jahr hat sich die Stadtkapelle zusammen mit ihrem  Dirigenten Guido Rotter besonders vorgenommen, ihr Publikum musikalisch mit einem abwechslungs-reichen Programm zu begeistern. Die Musiker hoffen sehr, Sie / Euch bei dem Konzert begrüßen zu dürfen.

Die Linie des Programms wird durch das Motto "Berge" gekennzeichnet sein und im ersten Teil die Alpen in den Mittelpunkt stellen.Der zweite Teil des Programms fokussiert sich auf die schottischen Highlands. Die Darstellung soll dabei möglichst authentisch sein, weswegen die Backpipes nicht fehlen dürfen.

Als besonderes Highlight konnte die Stadtkapelle den ersten und einzigen professionellen deutschen Dudel-sackspieler, Thomas Zöller, gewinnen, der das Orchester sowohl begleiten als auch solistisch auftreten wird.Freuen Sie sich mit den Musikern der Stadtkapelle Friedberg auf das Frühjahrskonzert und besu-chen Sie uns.

Karten gibt es ca. 4 Wochen vor dem Konzert im Vorverkauf im Ladengeschäft der Firma Büro König in der Kaiserstrasse 14 in Friedberg.

Leitung: Guido Rotter
Moderation: Dr. Norbert Gondolf