Buchung

Unsere Stadtkapelle Friedberg ist ein sehr erfolgreicher Verein mit einem Hauptorchester und einem Jugendorchester. Mit einem Frühjahrskonzert und festlichen Konzert des Hauptorchesters und einem Jahreskonzert des Jugendorchesters veranstaltet die Stadtkapelle pro Jahr drei feste musikalische Höhepunkt. Daneben können unsere beiden Orchester flexibel für kulturelle Veranstaltungen und Feiern beliebiger Art gebucht werden.

Um nur eine Auswahl an Beispielen für unser Spektrum zu nennen, treten wir mit unseren beiden Orchestern auf Veranstaltungen wie etwa dem Hessentag, den Sommerzkonzerten im Frankfurter Palmengarten, dem Friedberger Altstadtfest oder begleiten daneben Kommersabende oder Volksfeste wie den Friedberger Herbstmarkt.

Als Friedberger Verein haben wir zudem ein ganz besonderes Interesse daran, kulturelle Veranstaltungen oder Feste in unserer Kreisstadt musikalisch zu umrahmen.

Bei Interesse oder dem Wunsch nach weiteren Informationen kontaktieren Sie uns einfach unverbindlich über unser Kontaktformular oder wenden Sie sich direkt an:

Carsten Denkler
Karbener Strasse 17a